未来廉价住房面临风险

费城市长查雷尔·L·帕克(Cherelle L. Parker)表示,建设廉价住房是市政府的首要任务。但她提出的预算中并未包括为取代已经拆除的University City Townhomes项目提供资金。该项目是一处得到政府补贴的租赁住房,业主关闭了该房产以赚取不断上升的房地产价值。该业主终止了自1983年以来的联邦补贴协议。

去年,我曾经在一篇文章中提到过这个项目,当时居民和倡导者在业主决定出售财产时举行了抗议。接下来的几年里,人们进行了抗议活动、游行示威、市议会法规制定以及针对市政府的诉讼。最终,房屋业主与市政府达成了一项和解协议。业主同意将2.7英亩的土地的五分之一交给市政府进行重新开发。

然而,如果没有市政府提供的资金,该项目可能会一直处于空置状态。

启发了购房者基金的一篇文章

2021年12月,我在一篇文章中阐述了几十年来费城黑人购房变得越来越困难的原因。上周,我获悉我的文章启发了一个基金的创建,该基金一直在帮助人们购买他们的第一套房屋。

蒙哥马利县的居民卡罗尔·希隆(Carol Shearon)本周告诉我:“我认为每个人都偶尔会被他们阅读的一些内容所触动。你的文章非常深刻,非常真实,以至于我想,‘哦,天啊,我想找到一种帮助人们购买房屋的方式。’”

她看到我采访了Mount Airy CDC的住房咨询部主任。这个社区发展机构自上世纪90年代以来一直在为购房者和房主提供咨询服务,其中90%的客户是黑人。

希隆说:“我经历了不可思议的机会和特权之生。”当她考虑到由于种族主义政策造成的全国和区域间的房屋拥有权不平等时,她想到,“我想自己做一些修复损害的事情”。

她与社区团体合作,于2022年4月创建了该组织的首个购房者基金。自那时以来,该社区发展机构已经发放了27笔援助金,总计53000美元,用于支付房屋交易的手续费和首付款,执行总监菲利普·道森说。

道森说:“对于试图购房的人来说,存在着很大的挑战,他们需要克服很多困难。我们的想法是,如果我们能做一些事情来减轻一些困难并给人们提供额外的资金,让他们付出更少的首付,那么他们就能更容易地实现购房梦想。”

到目前为止,该社区发展机构已经筹集到了总额为79000美元的资金。有些人捐了25美元,过去六个月里已经有两人捐了15000美元。

获得援助的人不一定必须住在Mount Airy社区,但必须在费城购买房屋。

多年来,该社区发展机构一直在教育人们有关购房,并帮助他们与财务援助联系起来,道森说:“但我们很少掌握外部资源和市场条件,所以我们可以直接提供援助,这让人感到很有新鲜感。”

他说:“当然,购房的可负担性并没有变得更容易,如果有变的话,反而更难了。”

注重储物解决方案

几年前我租住的老费城排屋(被称为“老鼠之家”)的卧室里几乎没有储物空间,只有几个固定的架子和一个狭窄的柜子。

无论你住在哪里,储物都可能是一个挑战,而在狭窄的费城排屋中则更加困难。

我们为那些无法容忍自己的衣橱或缺乏衣橱的房主和租户提供了一些建议,他们想知道自己能做些什么。

最重要的是,你必须有创意。

Chestnut Hill的超过900种植物的家园之旅

珍妮特·诺瓦克(Janet Novak)和她的丈夫克里斯·萨诺夫斯基(Chris Sarnowski)在2004年购买了一处Chestnut Hill的房产,现在它成为了他们的家。但有一段时间,这个房产上有一家出租车公司的车库和车道。

当他们试图在后院种植时,他们发现土壤下面有煤炭,他们没有被吓到。诺瓦克添加了土壤、堆肥和覆盖物,现在她家的花园里有930棵植物。诺瓦克是一个自称为“书呆子园丁”的人,她甚至还制作了一份清单,列出了每种植物的学名和通用名。

诺瓦克和萨诺夫斯基用他们的花园取代了原来的前草坪。植物也——根据设计——在房产前面的一个岩石墙的凹缝中生长。

诺瓦克的花园在这个季节达到了最佳状态,迎来了

1. 费城市政府的首要任务是什么?

费城市政府的首要任务是建设廉价住房。

2. University City Townhomes项目是什么?

University City Townhomes项目是一处得到政府补贴的租赁住房项目,业主关闭了该房产以赚取房地产价值。

3. 该项目的联邦补贴协议何时终止?

该项目的联邦补贴协议自1983年以来一直存在,但业主已终止了该协议。

4. 写作这篇文章的目的是什么?

写作这篇文章的目的是探讨费城黑人购房困难的原因,并介绍了一个帮助购房者购买房屋的基金。

5. Mount Airy CDC是什么组织?

Mount Airy CDC是一个社区发展机构,自上世纪90年代以来一直在为购房者和房主提供咨询服务。

6. 购房者基金是如何帮助人们购买房屋的?

该购房者基金为购房者提供援助金,用于支付房屋交易的手续费和首付款,以减轻购房者的经济负担。

7. 如何获得该购房者基金的援助?

获得援助的人必须在费城购买房屋,但不一定必须住在Mount Airy社区。

8. 储物在费城排屋中存在什么样的挑战?

在狭窄的费城排屋中,储物空间往往有限,可能对房主和租户造成困扰。

9. 有什么创意来解决费城排屋中的储物问题?

在解决费城排屋中的储物问题时,需要有创意,例如利用固定的架子、狭窄柜子以及在后院种植花园来替代前草坪。

关键术语和术语定义

1. 廉价住房(affordable housing)- 指价格相对较低,适合低收入或中低收入人群购买或租赁的住房。

2. 联邦补贴协议(federal subsidy agreement)- 指政府与开发商或业主之间达成的协议,通过提供经济支持来确保住房项目的廉价化或租金补贴。

3. 社区发展机构(Community Development Corporation,CDC)- 指致力于改善社区经济、住房和社会环境的非营利组织。

相关链接

费城市政府 – 廉价住房
Mount Airy CDC官方网站